Ты меня, а я тебя

Тридцать пять – какая дата!
И хочу  сказать любя,
В добрый час нашли когда то
Ты меня, а я тебя.
Мы тогда еще не знали,
Что судьба готовит нам,
Но друг друга обретали
По минутам и годам.
Были яркие сюрпризы
И обиды. Ну, так что ж?
У судьбы свои капризы.
Каждый чем то, да хорош.
 
Дни летели и бежали,
Вехи важные храня.
Мы друг друга уважали,
Ты меня, а я тебя.
И шутили, и смеялись,
Мыслей не было плохих.
Коль задачи появлялись,
Вместе мы решали  их.
Дел хватало, тех и этих.
Планов радовал размах.
Знали точно – счастье в детях.
И в родительских словах.
 
Чудо встречи не забыли,
Меж девчонок и ребят
Как любили, как любили
Ты меня, а я тебя!
Быть счастливее могли бы?
Может да, а, может, нет.
Но хочу сказать спасибо
За надежность и за свет.
За внимание, заботу,
За желание обнять,
И за то, что будет что-то
Снова радовать меня.
 
Быстро времени движенье,
Жизнь – собранье теорем,
Станут внуки продолженьем
Самых лучших  наших тем.
В их глазах, привычках личных,
Свежесть чувства сохраня,
Мы увидим симпатичных –
Я тебя, а ты меня.
Тридцать пять – прекрасна дата.
Это вовсе не секрет –
Мы не зря нашлись когда-то!
Долгих нам счастливых лет!

28.04.2019


Рецензии
Очень понравилось!)
Будьте Счастливы!!!

Григорий Айвазов   04.05.2019 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!) И вам счастья!

Марина Борина-Малхасян   05.05.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.