Исусе Христе помилуй грешного

Что со мною происходит?
Сестра вены не находит!
При движениях занос…
Ну, какой тут вам прогноз?
Кожа складками повисла,
Ем – не горько и не кисло.
Все рецепторы пропали,
Может затерялись в кале?
Вот,  мечтаю  про  понос,
Чтоб затор кишки пронёс.
Гля пошёл, заносит вправо.
Медицине нашей “слава”!
Вирус год найти не могут…
Я с молитвой, да помогут
Мне  Святые  небеса!
Чтоб вернулись телеса,
Чтоб поставил свечи в храм,
Да убрал с могилок хлам.
Заждались поди родные,
Лики  Ваши  дорогие,
Скорбно в памяти глядят.
Можно ли вернуть назад?
Все грехи вписали в строку,
Мне же предстоит морока -
Тяжко  будет  объяснять!
Сложно грешника понять.
Впустят ли в небесный храм?
Приговор  выносят  там.
Может, ждёт сковорода!
Вот прожарюсь я когда…
Порешат, кем быть – котом?
Век недолгий, а потом,
Вдруг я стану человеком,
Отмолять грехи у века,
И  за  то  хвала  Богам!
Что не превратили в хлам.

(хроника икб 2)  12. 2018. К.Д.Б.


Рецензии