***

Ты говоришь что не такая
Только с тобой и лишь сейчас
И я прекрасно понимая
То что не первый такой раз
Молчу и говорю что  знаю
Что вдруг судьба связала нас
И в поцелуях твоих таю
Хоть все понятно это фарс.
Потом ты молвишь, привязалась
И что ревнуешь говоришь
Тебе лишь это показалось
И ты не знаешь что творишь .
Зеленым светом горят очи
Но не  только мне ,зеленый свет.
С тобою быть хотел бы очень
 Вторым не буду ,мой ответ.
Хоть ты вопрос не задавала
Я просто знаю наперед. 
Я поиграл, ты проиграла
Но быть могло наоборот .
Не собираюсь унижаться
Просить тебя и умолять
Нам больше лучше не встречаться
Ведь ты очередная ..дь


Рецензии