Пасхальная исповедь

Какая мука, я изгнанник,
В тени миров где правды нет.
В словах и действиях привратник.
Я от людей таю секрет.

Моё злословие лишь маска,
Дым сигарет стена от бед,
И вся моя мечта лишь ласка,
Любовный танец да балет.

Какая боль любить сосуд,
Не нахожу покоя в духе
И после смерти, Страшный суд
Перенесет меня в плоть мухи.

Я свято верил в чистую любовь
Я ждал, томился, и молился,
А получил удар лишь в бровь
Зачем я сильно так влюбился?

На склоне яркого заката
Считаю дни минувших лет
Я знаю верно жизнь-утрата
Если хранишь в себе секрет

И пусть узнает мир злотворный
Моё раскаяние, мой грех
И может путь мой поворотный
Меня закинет в звонкий смех.


Рецензии