Веселый пес сидел на стуле

Веселый пес сидел на стуле —
Печатал что – то на «компе».
Мигал экран на мониторе,
Стучала «клава», лился свет.
Давно хозяева уснули.
Свернулись в спячке кот, с другой
Собакой – здешним старожилом.
А он писал письмо домой.
Собачья дочь писала маме,
Что все прекрасно у нее,
Что кормят, поят, любят, гладят,
Диван как собственность ее.
Что погулять до «дури» можно,
Когда хозяева добры.
А «невтерпеж» — тогда не сложно
Найти местечко «напрудить».
На все хозяева готовы:
В постель берут к себе поспать,
Дают погрызть динамик новый,
На окнах шторы разодрать.
И, даже, мама, поглядите
На признак подлинной любви:
В Финляндию и на машине
На днях с собою увезли.
11.01.2013 г.
г. Вологда


Рецензии