От дедугана

Прямо зУдиться рука, - напиши!
Там же шевелиться? Да не в мозгах!
Не одежда, не боль, а с Души -
Аромат! На сердце и; - на губах,

Хоть и знаю, - нет песни без слёз
И друзей нету, кто б не вложил,
Да только даром никто не повёз,
Чтобы до, старожилов дожил,

А они, - "Да и нахер пошёл,
Не мешай нам, припомнить, - когда?
Нас какой-то, "премудрый козёл",
Прям из жизни прошедшей, - сюда"?!.

Вот и задумайся теперь, пассажир -
"Или петь, или верить, иль жить"?
Стариков не приглашают на пир,
На что дедам,- в полтора положить,

На вопросы, потому что ответ
Прямо зУдиться рука, - подскажи!?
"А проходи милок, в - туалет,
 да и дверь за собой, придержи".


Рецензии