Млечный путь-2 - песня для Валерия Меладзе

1 куплет:

Мы собираем Млечный путь,
Звёзды в котомку и по карманам.
Пробуем жизнь в будущее вдохнуть,
Что так неясно и так туманно.

Мы собираем облака,
Лепим из них светлые Души.
Будет любовь править Миром, пока
Мы хотим стать светлее и лучше.

Припев:

Сколько по Млечному в Небе пути...
Между печалью и радостью шаг...
Сколько ещё предстоит нам пройти? -
Это не знает никто никогда.

Всё, что мы можем с собой унести, -
Только Любовь, что горела в сердцах.
Сколько ещё нам осталось идти, -
Это не знает никто никогда.


Рецензии