Не кричите, петухи

Не кричите, петухи
Клювики закрыли
Спит ещё ведь полстраны
Вы видать забыли
Не тревожьте тишину
Утро не будите
Хоть минуточку одну
Прошу, помолчите
Я и так спать не могу
От любви страдаю
Ваше же Кукареку
Наизусть я знаю
Гомон ни к чему с утра
Вы угомонитесь
А хотите пострадать
Так как я, влюбитесь


Рецензии
Мудро и красиво.Дорогая спасибо.

Забина   29.04.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Забина.

Анжелика Вавилова   29.04.2019 20:34   Заявить о нарушении