Л. Ш

Засела в сердце и сидишь
Пусть ничего не говоришь,
И ничего не обещала,
Но очень ты очаровала.
И тут придумал я любовь
И понеслась по жилам кровь,
И сердце чаще застучало
И время на сон совсем не стало.
Разные мысли теперь в голове
И не поверишь, но все о тебе,
А я говорил - минус есть у меня
Влюбчивый просто, видать, очень я...


Рецензии