На Пасху

Нам Господь не дает благодать,
Открывает лишь только пути,
Одевает белые платья,
Или шлет глубины пучин.

Благодать - это светлое слово,
Только я никак не пойму,
Отчего все снова и снова,
Вижу здесь кругом пустоту?

Воскрешение - праздник надежды,
Мы встречаем волною любви,
Чтоб всегда белели одежды,
Тех кто вышел из грозных пучин.


Рецензии