Воскресение Христово

Остановитесь люди мира на мгновение,
Забудьте  о   делах   своих   земных.
Очнитесь,вспомните-Христово Воскресение!
Очиститесь   от  мыслей  своих   злых.

В   Великий    День  не    делайте   грехов,-
Прекрасней Праздника на свете быть не может!
И  не   ищите  в  оправданье  пустых  слов -
Я  знаю, в  этот  день   Бог  всем  поможет!

Исчезнет зло в душе,и станет  мир  светлей,
Как  Божий   Свет  несказанно   прекрасен!
Спаситель  Мой, Ты  любишь  всех  людей-
Мир без Любви Твоей бессмыслен и напрасен!

Спаситель-Ты Бессмертная Любовь!
Тебе  я  буду  вечно  благодарен.

               


Рецензии
Воистину так.

Виктор Левашов   05.05.2019 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.