Мы все покинем этот свет

Наступит завтра или нет?
Я задаю себе вопросы...
Мы все покинем этот свет,
Без объяснений и без спроса.

И дом, и реки, и леса,
Останутся без нас живыми.
Вот только стихнут голоса,
Мы не увидимся с родными.

Черед - настанет наш черед,
А на весах деяний чаши.
Никто не знает, что нас ждет,
И какова расплата наша.

Грехи бездействием не смыть
Их ежедневно умножая.
Свет Рая нужно заслужить
В благих делах преуспевая.


Рецензии