Распустилась сирень и повсюду весна!

Посвящается талантливому автору стихов и песен Аркадию Кобякову.

Где-то слышится
Песня твоя.
Ты поёшь о весне,
Про любовь и разлуку.

Распустилась сирень
И повсюду весна!
Где поёт соловей
Над рекою.

Ты расскажешь,
Песней,
Про любовь
И молодость свою.

Рассмеясь от счастья,
Ты заплачешь.
Вспомнишь на лугу
Ромашки.
Пахнет там черёмухой
В саду.

Где ты, время,
Проходило мимо?
Уводя с собой
Мою судьбу.

Был я грешен -
Кто здесь без греха?
Я любил отчаянно
И нежно.

Никто так
Не полюбит,
Какой любовью
Мог любить лишь я!

------------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Скоро май” –
https://www.youtube.com/watch?v=TSUfr3lMIWo


Рецензии
Цветы сирени
среди весеннего дня
аромат любви...

.
Понравилось...удачи тебе Марина...:-))

Леонид Булдыгеров   29.04.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, от души)

Марина Зеболова 5   29.04.2019 16:21   Заявить о нарушении