Упасть в Бездну, чтобы стать Небом

«О, женщина, женщина! Ты бездна, ты тайна, и тот, кто мнит, будто знает тебя, — трижды безумец!»
- Жорж Санд

Готов ли ты раствориться?
Готов ли себя потерять?
И рухнуть как вольная птица -
В бескрайнюю пропасть упасть?

Оставить все За и все Против
Оставить упреки судьбе
Впустить в себя новые звуки,
Что в сердце звучат по весне.

Найти то, что камнем лежало
Давило и рвало тебя
Принять как ничто не бывало
Энергию жизни в себя

Наполнить себя и без боли
Без тени упреков и лжи
Почувствовать вновь ветер воли
И крылья расправить свои..

Ты был. Ты летал. Ты учился.
Ты все что нашёл - потерял.
А в бездне ты переродился
Вернее нашёл, что искал.

Нашёл свою форму и Небо,
В котором летать суждено.
И Бездну, что мнительным пленом
Открыло Тебе в Жизнь окно.


Рецензии