Борода

Не могу на нее не смотреть. 
И поглядывать буду украдкой.
Остается какой то загадкой...
Так хочу я ее разглядеть.

Она манит ее осязать,
Она сильно меня привлекает.
Цвет ее меня так поражает...
И никак не могу я понять

Отчего и зачем это так?
Почему так на свете бывает?
Она рыжего краски вбирает
И бордовый включает то как?

Я получше ее разгляжу.
Она выглядит очень брутально,
Притягательно, оригинально,
И о ней я сонеты сложу.

Отчего то задумано так,
С изначальных времен так бывает,
У мужчины она отрастает
Император он или бедняк.

А твоя для меня краше всех,
И опять я ей так умиляюсь.
Своих чувств я немного пугаюсь,
Но надеюсь восторг сей не грех...

Ода бороде...)))


Рецензии