Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Кричат радостно  в храме громко,ведь праздник! Я улыбаюсь и дрожу Воскрес!!!Праздник, будут эастолья, поцелуи, радость))) Вдруг средь нашей толпы увидел ЕГО!! Господи!!! Воскрес!!Весь в  крови,на руках и ногах следы от гвоздей,грудь пробита копьём и голова!! Вся в кровоподтёках и колючках от тернового венка забитых палками в кожу!!!!Говорят мол он Бог и следов не осталось!!Ребята! Да он же не только Фоме показывал свои раны от гвоздей на руках!А и нам!Я не на миг не умоляю праздника Воскресения!Но слёзы радости мне ближе  и честнее,порой  не верящего веселия!Христос Воскрес!
      28.04.19г.


Рецензии
Да-а... сильно!

Галина Сердюкова   23.05.2019 11:33     Заявить о нарушении