Влажный туман обнимает за плечи

Влажный туман обнимает за плечи
И с поцелуями лезет в лицо.
Плачут лесные корявые ветки,
Росные травы ложатся у ног.
Скачет пичуга с задорною песней,
Солнышко в пасмурном небе встает.
Лето ушло, отцвело, отзвенело...
Раннее утро, тринадцатый год.
08.09.2013 г.
г. Вологда


Рецензии