мы

Не суждено нам стать поэтами.
Не светит нам ни слава, ни почёт.
И не закинут в нас букетами,
Розово-ярких спелых роз.

Не сделать нам открытий в космосе.
Не расписать нам храм в Италии.
И не сидеть нам в позе лотоса.
И не забить нам гол Испании.

Мы те, чьи грезы просто воздух.
Но важен нам до боли каждый вздох.
Не суждено нам стать поэтами,
Не суждено, но не для того ль,

Мы просыпаемся так каждый день?
Мы просыпаемся и верим в чудо.
Мы боремся с самой судьбой!
Не суждено нам стать поэтами.
Да похер, Я БУДУ СОБОЙ!


Рецензии