Гроза собирается...

Море шумело,ликовало,
Волна бежала не спеша,
Чайки над волной кричали,
Зная,что приближается гроза,
Тучи набирали мощь и силу,
Прокладывая грому путь,
Чтобы неистово молния сверкала,
И дождь мог непрерывно лить,
И трио это,шторм могло бы зародить...


Рецензии