Тихая река

Я,тебя подожду
На том берегу
Бесшумной реки
Я,костёр разожгу
И будем сидеть
С тобой до зари
Здесь,мы только вдвоём
Кругом тишина
И дым от костра
Здесь,мы будем с тобой
С тобою одной
Сидеть до утра


                Припев

Только ты и я
И ночная тишь
Тихая река
Серый дым костра
Нас накроет вновь
Давняя любовь
Снова вместе мы
У одной реки

2й куплет

Я,тебе расскажу
Что очень скучал
Не видя тебя
Я,любя обниму
Тебя обниму
Родная моя
Ты,тихонько шепнёшь
Мне нежно шепнёшь
Тебя я ждала!
И,в объятьях любви
Мы ночь проведём
С тобой до утра

Автор Сергей Одинцов 28.04.2019г


Рецензии