deja vu

Я проснулся рано утром.
Солнце светит мне в глаза
Вспомнил сон что снился ночью
В этом сне я видел деву,
Что на свете всех прекрасней.
Вспомнил все,
Что там случилось.
Вспомнил всё,
И огорчился.
Это СОН.
Я надеюсь, что случится
deja vu.
Я надеюсь всё случится вновь
Только не во сне,
а наяву


Рецензии