Далёкий 45-й

Далёкий 45-й.
Cо слезами на глазах мы провожаем ветеранов,
Их с каждым годом все меньше на земле,
И плачут, болят сквозные раны
Могил и памятников, в каменной броне.

 Далёкий 45,гремел последний бой
 Мы помним и забыть не в силах,
 Как каждый был готов пожертвовать собой,
Что б мы сейчас здесь с вами жили.

У ветеранов на глазах слеза,
И гордость за всех тех с кем воевали,
И ленточки георгиевской лоза
Что на груди  пристегнута к медали.

Далёкий 45,гремел последний бой
 Мы помним и забыть не в силах,
 Как каждый был готов пожертвовать собой,
Что б мы сейчас здесь с вами жили.


Рецензии