Воздав рассвету благодарность

Года струёй на перекатах
Бьют, ударяясь в твердь камней,
Жизнь время меряет в закатах,
Отняв прошедших сумму дней.

Воздав рассвету благодарность
И восхитившись новым днём,
Восхвалим же судьбу за данность,
Что нам закаты нипочём.

Как нипочём забавы детства
Да боль от прожитых обид
И как с другим ушла невеста
(Душа о том уж не болит).

 Я рад, что солнце ярко светит,
Я внуку-троечнику рад,
Я рад, что сын всегда заметит,
Когда грустит о чём-то мать.

Я рад спортивным достижениям,
Люблю рыбалку, лес, грибы,
Своим по жизни устремлениям
Удачно сложенной судьбы.


Рецензии