Встречай, Лето

«Лето, лето явится вскоре!
Отвезите меня на море,
Там, где чайки всегда летают
И дельфины стайкой мелькают.

Пляж по мне соскучился очень!
Вспоминала о нём дне и ночи.
А какие на волнах есть зайки!
Нет, не те, что в лесу, на лужайке,

А искристые лучики света.
Пролетит месяц Май, встречай, Лето!»
28.04.2019 г.


Рецензии