Без...

Ты говоришь что все забудется,
Но нет, придет то время и это вспомнится.
Ты говоришь что время лечит,
А мне бы снова тебя встретить.
Ты говоришь не надо плакать,
А у меня в душе живая рана.
Я знаю, жизнь такая штука...
Когда уходят далеко родные люди.


Рецензии
Этот стих я посвятила своему отцу, который живёт на небесах.

Лидия Винд   29.09.2022 12:36     Заявить о нарушении