Вода течет и солнце светит

Вода течет и солнце светит
И чей – то удивляет труд;
О смысле жизни фарисеи
Толкуют, спорят и орут.
И поражая откровеньем
Шизофренических идей,
Терминологией, ученьем,
Гордятся мудростью своей…
Мужик, не думая не мало,
Отдав родителям долги,
…т между работой бабу -
Детишек делает своих.
А там обычные заботы:
Как прокормить, как воспитать.
И так без «смысла», весь в работе
По жизни тянет пострелят…
Пройдя в сомнениях и спорах
От буквы «А» до буквы «Я»
Я не увидел в разговорах
О смысле жизни ни …я.
04.02.2013 г.
г. Вологда


Рецензии