я вулкан

не посмотришь в мою сторону
не придешь ко мне
не поможет даже скорая
увезти к тебе.

не спасут ночные снайперы
не взойдет луна
не сплывут на берег лайнеры
не взойдет стена.

и не вспомнишь образ мой
в мыслях лишь туман
я не крикну в след "постой"
я теперь вулкан.

рыжий огненный язык
извергает пламя
словно я смертельный бзык
и жестокий камень.


Рецензии