Вот до чего доводит жизнь

Вот до чего доводит жизнь —
Не только девки, бабы,
Но даже муза на меня
Не хочет время тратить.
Пришла, присела у стола,
Зевнула, не скрывая.
Так посидела и ушла,
Следов не оставляя.
Тащусь в измятую постель —
Никчемный и ненужный.
И только милая ко мне:
«Неужто занедужил»?
12.10.2013 г.
г. Вологда


Рецензии