Кто не любил, тот может насмехаться...

Кто не любил, не ждал, не обжигался,
тот может насмехаться и судить,
но кто в "сии одежды" облачался,
тот знает этот "королевский стиль".

тот знает дар, сравнимый только с Раем,
хотя в Раю ни разу не бывал,
но что-то ведь реально ощущая Оттуда,
можно это "принимать"…

Я обжигалась болью расставаний
и восхищалась  искренностью  чувств,
и долгим ожиданьем утомлялась
и огорчалась, умирала – пусть!..

Но в этой "удивительной палитре"
эмоций, чувственных страстей
во мне, наверно, пела  дивно Лира,
внутри, на самой глубине…

И "удивительное" снова дышит рядом,
и невозможное случается,
и вот - как будто снова этот "необычный" воздух,
не воздух даже, а Небесный  свод.

Он обнимает  так своей любовью,
что непонятно мозгу – как и чем
возможно ощущать себя счастливой,   
любимой, любящей живое -  всё и всех…


Рецензии