Благовония

Запах интересный
палочка зажглась
и волною мысль
быстро понеслась
как ст обою вместе
вечером при свечках
зажигали тихо
палочки на свечках
наполняя дом наш
новым ароматом
чтобы хорошо
все было и богато
как ты выбирала
запахи чудные
тебя я показал их
маленькой той Нине
и с улыбкой чада
в платье облегающем
зажигала в вечер
словно предвкушающе
ужин ты готовила
пока я что то делал
семья наша с тобою
в запахе несмелом

23:08 28.04.2019

Со светлой Пасхой Родная.


Рецензии