Герой Располага

Кривой, облупленый, погнутый, весь в щелях
Положенный из тесанной доски
С потрескавшейся краской по краям
Солдатские он держит сапоги

В трехсотый раз промыт водой и пеной
Куском оторванной неровно простыни
Шампунем из нацессора и мылом
В трехсотый раз пол моют пацаны


Рецензии