Вот опять черепашка не ест

Вот опять черепашка не ест —
Поглядите на это создание.
Что мне делать? А, может, поест,
Если я ей устрою купание.
Что — то внук захрипел у меня —
Молока ему с содой и медом.
Вот улитки опять не едят –
Ох, капризная это порода.
Дочка бегает где – то весь день,
Все дела – до чего суматошна.
Сыновья разлетелись, не лень
Им мотаться, ну, сколько же можно?
Только муж – вот бирюк – все сидит,
Не отправишь по делу любому…
Ах, умаялась я, погляди —
Похудела в заботах по дому.
29.11.2013 г.
г. Вологда


Рецензии