Герой Новобранец

Пришла пора парнишке быть мужчиной
Пришла пора учить герою меч
Пришла пора блестящие доспехи
Накинуть на изгиб костлявых плеч

Пришла пора узнать законы чести
Понять весомость клятвы , силу слов
Торжественность и верность знаменосца
Хозяев хамство, вежливость рабов

Познать вино и хмель, распутных девок 
Веселие таверн и кабаков
А также страх перед началом боя
Ритмичный цокот строя каблуков

Познать меча тяжелые удары
И стать защитником Отечества, страны
И перестать на век пугатся свиста
У уха пролетающей стрелы

Познать все тактики и хитрости сражения
Историю, философию войны
Уметь принять победу, поражение
И интересы каждой стороны

Владеть всем тем чему его обучат
Чиканить шаг в закаленом строю
Теорию в больших библиотеках
И ратное умение в бою

Теперь особо он приближеный к столице
Он верит в то что учится не зря
Отныне он меняет образ жизни
Он Новобранец Рыцарь короля


Рецензии