Лицемерие искусства

В руках художника палитра
Он пишет только голубой
Вот неба синь и нежность утра
Глубины вод, морской прибой
Счастливый дар, писать картины
Одною краской...Не судьбой !
Нету теней у силуэтов
Витает запах новизны
Оптмистические гетто
В работах мастера видны
Нет в кисти сполоха печали
Бед нет, и серой тишины
Но глядя, люди промолчали
А вроде бы любить должны...
А.Фетисов.2016.08.30


Рецензии