Все больше в сердце рвется струн

Все больше в сердце рвется струн,
Все меньше радость ожиданья.
Последний клад в душе храню –
Ушедших дней воспоминанья.
Они, как книги на костре,
Признанье брошенное ветру,
Утратят тексты и, вообще,
При дуновении исчезнут.
Храню покрытый пеплом жар
И невесомые страницы.
Боюсь однажды потерять,
То, что в душе моей хранится.
Утратив драгоценный клад,
Забыв, где вехи, где детали
Себя я буду ощущать таким
Как был вчера едва ли.
28.04.2013 г.
г. Вологда


Рецензии