Мы всегда знали

Мы с тобою всегда знали,
что найдём
    в этом мире друг друга.
Через все бесконечные дали.
Через ветры, дожди и вьюги.
Мы всегда
    шли друг другу навстречу.
Этот день приближая, веря.
Я любовью... тебе отвечу.
Распахну пред тобою двери.
Обниму тебя, сильно-нежно.
Так душевно и так сердечно.
Ведь люблю я тебя безбрежно.
И любить обещаю - вечно.
Потерять, ты меня, не бойся.
Я так долго... тебя искала.
Лишь душою своей откройся.
Нашу
  жизнь мы начнём сначала.
Пусть ничто тебя не тревожит.
Я теперь без тебя не мыслю.
Нет,
   не только мой милый жизни.
Даже день без тебя
                - зря прожит.

                28.04.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Интересной была эта встреча.
Как прочувствовала это дама.
Долго шли друг-другу навстречу
В объяснении нету спама.

Лирично, красивое обещание!
Счастья Вам в любви!

Геннадий Давыдов 3   29.10.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.