Текли барханные пески...

Пусть нелегка моя дорога
И небогат порой улов,
Но я не зря уже годами
Перебираю четки слов.
Сквозь времена и расстоянья
Мне с прошлым нету расставанья. 
И все отчетливей я вижу
Прошедшее как будто ближе.
...Текли барханные пески 
И выли ветры от печали,
И восемь строчек от тоски
И двадцать строчек от печали.
А после длительной отсрочки
Пришли и радостные строчки.


Рецензии