Родине

Есть слово Родина,которое прекрасно!
Оно несёт в себе глубокий очень смысл,
Обозначает место,где родился,
И  на приятную наводит  сразу мысль!
Просторы Родины,милей всего для сердца,
Её природа,песня для души,
И как бы не было красиво за границей,
Но говорит душа "Домой спеши"!
Её природа, мАнит и волнует,
Она как мать,которую нельзя,
Предать ни под каким любым предлогом,
Это твоя с рождения стязя!
Ты будь её  достоин и запомни,
Что если выезжаешь за пределы,
То ты лицо от своего народа,
И на тебе ответственное дело!
По всем твоим поступкам и умениям,
Начнут судить о людях всей страны,
Ты гордо должен Родину представить,
Всё,даже мелочи порою,так важны!
Моя страна терпела очень много,
За ней немало всяческих побед!
За Русь молюсь,чтоб дал Господь дорогу,
Сберёг ,её,родимую от бед!
Я так горда, за каждый сантиметр,
Своей родной,любимейшей земли,
И хоть мне нравятся другие страны тоже,
Но обойти "Мою Россию" не смогли!
Я здесь люблю:леса,поля,деревни...
И растворяюсь в небе голубом!
Нет,ни на что её не променяю....
Моя страна,любимый отчий дом!!!


Рецензии