И снова о русском лото

         НУ ЧТО ЖЕ ,МИХАИЛ  БОРИСОВ
         АХ,КАК ЖЕ ВЕРИЛА Я ВАМ
         ВТОРОЙ ВОТ ГОД УЖ ПОКУПАЮ
         И ЖДУ,АЖ СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ

          А ЧЕХАРДА АЖ ПРЯМ В ЗФИРЕ.
          Я ПОДСЧИТАЛА МОЙ КАРМАН.
          МОЙ РУБЛИ В КАРМАНЕ ВАШЕМ---
          МАВРОДИ ОТДЫХАЛ БЫ ТАМ.

        Я НЕ УСТАНУ ПОКОПАЮСЬ
         И ВЕДЬ НАВЕРНО ДОБЕРУСЬ
         МНЕ 78 ПОШЁЛ ГОД Я ПОЖИВУ И РАЗБЕРУСЬ
         МНЕ ЛИШНЕГО НЕТ-НЕТ НЕ НАДО,
         НУ А СВОИ ВОТ ЗАБЕРУ.
         


Рецензии