Наши роли

Не сыграть нам чужие роли ,
А лишь те , что спешат к душе ,
Словно всадница , или невольник ,
Или птица на вираже ...

Роли брошены нам под ноги
Как букеты живых цветов ,
От которых не ждать подмоги ,
Если сам помочь не готов ...

     28 04 2019


Рецензии