О как печальна смерть поэта

О как печальна смерть поэта,
Когда-то их оплакивала вся страна,
Теперь всем безразлично и на это,
Ведь много померло за времена,

Так много изменилось в этом мире,
Пугливо люди прячутся от правды,
Страх управляет ими сотню лет,
А люди всё зализывают раны,

Как это надоело мне,
Мне ваши лица невозможно видеть,
Вы предаете всех своих,
Я вашу смерть давно предвидел.


Рецензии