4972 читайте псалмы

4972
Вы – мои дети голодны
Вы не нашли питание  души
И ищите  его с утра
Чтобы пополнена была душа
 Господь  вам  шлет Благую весть
Что  можно в откровениях прочесть
Его  и притчи  и рассказы
О том  как пополняться надо
В молитве  пробуй  Богу   рассказать
Все  о чем   другим  ты не сказал
Ответ получешь непременно-
В тебе он будет  отраженьем
Его  сумей же отличить
От множества других причин
В нем  будет  свет твоих идей
Прошу  ты  МЫСЛЬ  рождай смелей


Рецензии