Все те же камни, тот же берег

Все те же камни, тот же берег,
За ними синие холмы.
Встают дольмены в скалах серых
Под брызги ветреной волны.
По плитам этим обомшелым
Вот так, как ходим мы с тобой
Ходили к сумрачным дольменам
Молиться жившие давно.
Все так же волны набегали,
Шумел под ветром Тургояк
И ноги по камням ступали,
Где мы задерживаем шаг.
01.04.2013 г.
оз. Тургояк — г. Вологда


Рецензии