Кружат снежинки

Кружат снежинки в апреле игриво,
Вновь стала земля ослепительно белой,
Белых подснежников стало не видно,
Скрылись в снегу и траве пожелтелой.

А птицы поют, заливаются в сквере,
И снегопад их никак не тревожит,
Хоть завтра  май, весна в самом разгаре,
Но  такой снегопад  бывает в апреле.


Рецензии