Разноцветы

Разнотравья разноцветы
Обцелуют мотыльки.
На подходе - будто лето,
Или жаркие деньки...

В небо - лестницу поставить
И до солнца  - сто зарниц...
Бога славить, Пасху славить
Выпускают в небо птиц.

День особый - неба своды
Высотой - не разглядеть...
Пасха нынче у природы:
Разорвали смерти клеть.

Море трав, шмелей, капустниц -
Ликование и звон.
Пусть маленько нас попустит-
Искупил всех смертных Он.


Рецензии