Светлая Пасха Христова

    Светлая  Пасха  Христова
    Душу  наполнит  мою,
    Славлю  я  Господа  снова,
    Вновь  о  Любви  я  пою,

         Сколько  в  Любви  той  терпенья,
         Сколько  страданий  и  слез,
         Бог  даровал  нам  прощенье,
         Духом  Святым  нас  вознес !


               12  апреля  2015  года 


Рецензии