учительское 1988

но жизнь учителя есть жизнь-на стул лишь сядешь попкой,
ты хорошенько осмотрись-вдруг под тобою кнопка.
тогда без слез и лишних драм,и голосом без фальши.
ты улыбнись ученикам и всех пошли подальше!


Рецензии