В жизни настал апрель

Расцвела белоснежная сакура
Скоро дождь из белых лепестков...
По тебе тоскует душа моя -
Рвётся из серых будней оков

Аккуратно туман ночью стелется
Будто нежности нашей пастель
Так беспечно мне в сказку верится - может в жизни настал апрель?

Запах первых цветов пьянит,
Солнце топит лёд, прогоняет стужу...
Для меня ты словно магнит -
Каждый день бесконечно нужен;)





15.04.2019


Картинка инет


Рецензии