Поработал...

Я на заводе потрудился
День один

В больницу угодил

Суметь такое
Надобно ребята!

У мужика ключ
Разводной спросил
У паренька Марата

Давай ка брось
Поймаю

Легко и просто
Знаю

Да...

Интересный
Получился трек
Их оказалось
40 человек!
    28.04.2019г.


Рецензии