Нервотрёп через жизнь напролёт

Нервотрёп через жизнь напролёт,-
Нет покоя на миг...
Всю ночь по квартире снуёт
Сумасшедший старик.

Полудикие вопли и мат,
Стуки в стены и в дверь...
Я теперь убежать был бы рад,
Да куда мне теперь?!.

Тут семья, а бежать - лишь в бомжи,-
Нет в запасе квартир...
Или ждать, пока высосет жизнь
Старичонка-вампир?..


Рецензии